Supporto PLM®

SISTEMI DI GUIDA PLM® GESTIONE COLTURALE PLM®  GESTIONE DATI PLM® SUPPORTO PLM®

PLM® ACADEMY

Se volete saperne di più sulle nostre soluzioni PLM, iscrivetevi alla PLM® Academy. Sono disponibili numerosi corsi che vi aiuteranno ad approfondire le vostre conoscenze e a trarre il massimo vantaggio dalle nostre soluzioni PLM per la vostra azienda agricola. Ma non è tutto. Per essere sempre aggiornati sulle novità della tecnologia PLM è possibile accedere a tutorial per la formazione rapida e alla libreria dei video didattici.

Per ulteriori informazioni, visitate il sito: www.plmacademy.newholland.com

Per conoscere i corsi a vostra disposizione è possibile scaricare il catalogo della formazione PLM per i clienti.

CALCOLATORE PLM® PER IL RISPARMIO DEI COSTI

Se desiderate sapere quanto potreste risparmiare utilizzando la tecnologia PLM® avanzata potete scaricare l’app per tutti i tablet e gli smartphone che calcola il risparmio sui costi. Per utilizzarla è sufficiente selezionare l’attività che si desidera eseguire, come ad esempio lavorazione del suolo o raccolta, inserire i parametri principali come costi del combustibile e dei mezzi di produzione, e l’area interessata. L’app calcolerà quanto potreste risparmiare utilizzando il sistema di guida e/o le soluzioni per il controllo dei mezzi di produzione PLM®.

PLM®ACADEMY APP

La nuova PLM® Academy App vi consente di accedere tramite smartphone e tablet a efficaci tutorial e video.
• Accesso a distanza ai tutorial, anche direttamente dalla macchina
• Facile accesso per gli operatori delle macchine
• Corsi pratici in cabina o sul campo
• Video e tutorial visualizzabili in modalità off-line
• Contenuti sempre aggiornati

I dati contenuti in questo stampato sono forniti a titolo indicativo; i modelli descritti sono suscettibili di modifiche, senza preavviso, da parte del Costruttore. Disegni e fotografie possono riferirsi a equipaggiamenti opzionali o ad allestimenti destinati ad altri Paesi.