Supporto PLM®

SISTEMI DI GUIDA PLM® GESTIONE COLTURALE PLM®  GESTIONE DATI PLM® SUPPORTO PLM®

SUPPORTO AL SOFTWARE PLM®

È ora disponibile un servizio ulteriormente migliorato per il supporto al software, gestito in collaborazione con SGS, una società multinazionale specializzata in servizi di supporto all’agricoltura. Potete iscrivervi a una varietà infinita di corsi che vi permetteranno di sfruttare al meglio il potenziale dei vostri pacchetti software per l’agricoltura di precisione.

Per ulteriori informazioni rivolgetevi al vostro concessionario New Holland di zona

PLM® VIEWER

Scaricate una copia gratuita di PLM® Viewer (compatibile con Microsoft Windows) per le funzioni di base di mantenimento dei registri e lettura dei dati, fra cui i nomi di clienti, aziende agricole e campi, oltre alle mappe delle rese e di copertura.

SOFTWARE PLM®

Scaricate la vostra copia del software PLM® (compatibile con Microsoft Windows). Per essere attivato, questo software necessita di un codice che può essere acquistato dal vostro concessionario New Holland di zona.

I dati contenuti in questo stampato sono forniti a titolo indicativo; i modelli descritti sono suscettibili di modifiche, senza preavviso, da parte del Costruttore. Disegni e fotografie possono riferirsi a equipaggiamenti opzionali o ad allestimenti destinati ad altri Paesi.