Вернуться к Новостям и событиям
Новости

На выставке SIMA 2019 бренд New Holland получил награду «Машина года» за технологию IntelliSense™ и трактор T5 AutoCommand™


На выставке SIMA 2019 жюри конкурса «Машина года 2019» присудило эту престижную премию технологии New Holland IntelliSense™, применяемой на комбайнах CR Revelation, в категории «Комбайны» и линейке тракторов T5 Auto Command™ в категории «Тракторы средней мощности».

Жюри состояло из журналистов, представляющих ведущие европейские сельскохозяйственные издания, сотрудничающие с издательством DLV. Данная награда, учрежденная в 1997 году, присуждалась каждые два года на выставке Agritechnica в Германии. С 2015 года она также вручается на выставке SIMA, проводимой во Франции.

«Эти награды означают признание инновационного подхода New Holland к производству сельскохозяйственного оборудования, в рамках которого бренд последовательно предлагает решения, повышающие эффективность сельхозтоваропроизводителей, а также помогающих операторам работать более продуктивно, безопасно и комфортно», — сказал Карло Ламбро, президент бренда New Holland Agriculture. «Они свидетельствуют об опыте команды New Holland в Модене, Зедельгеме и Ези и ее продуманном подходе к инновациям».

Система IntelliSense™ выводит автоматизацию на новый уровень и предлагает множество усовершенствований, которые расширяют возможности самого производительного комбайна в мире. Проактивная автоматическая система настройки комбайна обеспечивает значительные преимущества для клиента, к которым относятся увеличение суточной производительности, снижение потерь зерна и улучшение его качества. Среди преимуществ для оператора сниженная усталость благодаря тому, что ему приходится принимать меньше решений, повышенный комфорт и уверенность, а также простой пользовательский интерфейс.

T5 Auto Command™ предлагает самую просторную кабину в своем классе и максимальный комфорт, благодаря чему оператор получит настоящее удовольствие от работы. И все это сочетается с лучшими в отрасли показателями производительности и мощности. Бесступенчатая трансмиссия AutoCommand, получившая множество наград, позволяет универсальным тракторам T5 выдавать высокую производительность в тех областях применения, где особенно важно поддерживать точный скоростной режим, что делает их идеальным решением для работы в роли погрузчиков. Эти тракторы универсальны и могут эффективно выполнять широкий спектр операций на пастбищах или фермах, по транспортировке грузов или в почвообработке, будут полезны в решении коммунальных задач.



Вернуться к Новостям и событиям

Поиск Дилеры

Начать поиск

Вы находитесь


Оставайтесь на связи



New Holland Agriculture a brand of CNH Industrial ©
наверх