Вернуться к Новостям и событиям
Новости

Трактор New Holland Т7060 с устройством для навесных орудий Stepmlinger на особых условиях


Производитель New Holland Agriculture совместно с немецкой компанией STOLL в России объявили о начале новой акции для животноводческих хозяйств. Только до конца 2020 года можно будет по специальной цене приобрести универсальный трактор New Holland T7060 в комплектации с передним навесным устройством и валом отбора мощности Stemplinger.

Современное поколение тракторов T7060 обладает широкими функциональными возможностями, успешно применяемыми в различных сферах сельского хозяйства. Трактор New Holland по праву считается универсальной машиной для практически всего спектра сельскохозяйственных работ, таких как почвообработка, посев, кормозаготовка, защита растений, уборка урожая. Маневренный, оборудованный вместительным топливным баком 439 л., и двигателем FPT NEF объемом 6,7 литра с интеллектуальной системой управления мощности EPM, которая позволяет повысить мощность силового агрегата с 213 до 240 л.с., в те моменты когда это необходимо трактору, в совокупности с трансмиссией Full Power Shift, которая позволяет переключаться без разрыва потока мощности во всем диапазоне скоростей, заслуженно делают трактор Т7060 любимцем аграриев, за высокие показатели производительности и комфорта, при этом  машина имеет оптимальные габариты и удобное рабочее место оператора, а так же отличается невысоким расходом ГСМ и доступным техобслуживанием.

Установка на New Holland T7060 разработанных специалистами Stemplinger устройств — переднего вала отбора мощности и переднего навесного устройства – существенно расширяют возможности трактора. ВОМ обеспечивает 1000 оборотов в минуту, что увеличивает универсальность и производительность трактора. «Вал разработан для полной передачи мощности и не ограничивает крутящий момент двигателя, который у T7060 достигает 984 Нм. Внутреннее многодисковое сцепление ВОМ помещено в масляную ванну; диски имеют специальное термическое покрытие; пружины отказоустойчивы — кроме того, устройство снабжено функцией плавного пуска», - пояснил менеджер по продажам и техническому обслуживанию ООО «Штоль Рус» Андрей Самсонов.

Трехточечное навесное устройство Stemplinger рассчитано на подъемную силу 40 кН (4 тонны) и оборудовано гидроцилиндрами подъемного действия с переключающим клапаном. Разработчики снабдили его крюками Waltrscheid 3, нижними опорами, а также гидроаккумулятором. Устройство имеет функцию поперечной стабилизации и верхнюю тягу изменяемой длины.

Основанная в 1982 году в Баварии, компания STOLL специализируется в сфере разработки, производства и установки на сельскохозяйственные тракторы адаптированных к ним передних навесных устройств и валов отбора мощности. С 2014 года STOLL официально представлена и в России, где через своих дилеров делает апгрейд популярной среди работников агрокомплекса техники New Holland. Для участия в специальной акции, которая ориентирована на владельцев животноводческих хозяйств, был выбран универсальный трактор T7060, который производится в России с 2012 года в Набережных Челнах и уже заслужил репутацию надежного и эффективного партнера.

И, наконец, о главном — об уже упомянутой специальной цене, доступной во время проведения акции, фермеры смогут получить техническую поддержку и консультации у официальных дилеров New Holland в своем регионе.



Вернуться к Новостям и событиям


New Holland Agriculture a brand of CNH Industrial ©
наверх